AMI

مدير الصندوق الافريقي للتعاون الاقتصادي يعقد مؤتمرا صحفيا

اكد المدير العام للصندوق الافريقي للضمان والتعاون الاقتصادي السيد ليباس صامي، ان من بين اهداف هذه المؤسسة المالية المشاركة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية للدول الاعضاء في الهيئة.
واضاف خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الاربعاء في مبانى غرفة التجارة والصناعة والزراعة بانواكشوط، ان الصندوق مفتوح امام الدول الافريقية وغير الافريقية والمؤسسات الدولية.
واشار مدير الصندوق الافريقي الى ان من ضمن مجالات تدخل الصندوق،الصناعة والزراعة والبيطرة والطاقة والنقل والتجارة والسياحة والفندقة.
واشاد بعلاقات الصندوق مع الحكومات الافريقية التى اعتبرها بالجيدة، موضحا ان هدف هيئته المالية هو خدمة الشعوب بالدرجة الاولى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد