AMI

افتتاح ورشة حول انعكاسات استنفاد طبقة الأوزون

افتتحت صباح اليوم الخميس بالمدرسة الوطنية للتعليم البحري والصيد بنواذيبو ورشة حول انعكاسات استنفاد طبقة الأزون منظمة من طرف الوزارة المنتدبة المكلفة بالبيئة وتتضمن هذه الورشة التي تدوم يومين عروض مقدمة من طرف خبراء وطنيين حول حصيلة نشاطات المرحلة المنصرمة إضافة إلى النشاطات المبرمجة في المرحلة المقبلة .
وقد اشرف الوالي المساعد للشؤون الاقتصادية السيد محمد محمود ولد المصطفى على افتتاح هذه الورشة حيث أكد أن موريتانيا، في إطار التزاماتها الدولية وضمن اتفاقيات افينا، قامت بإعداد وتنفيذ برنامج وطني شمل حملات تحسيسية وتكوينية لمجموعات من الفنيين والجمارك في مجال التبريد كما تم تفعيل المركز الوطني لاستقبال وتصفية المواد المستنفدة لطبقة الأزون.
وأضاف أنه تم كذلك تشجيع استبدال الغازات الضارة بطبقة الأزون بغازات ملائمة للتوازن البيئي.
وقد حضر افتتاح هذه الورشة مسئولين من الوزارة المكلفة بالبيئة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد