AMI

رئيس الجمهورية يوشح السفير الفرنسي بمناسبة انتهاء مأموريته

وشح السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية اليوم الخميس بالقصر الرئاسي في نواكشوط، بوسام كوماندور في نظام الاستحقاق الوطني السيد اباتريك نيكولوزو سفير الجمهورية الفرنسية وذلك بمناسبة انتهاء مأموريته سفيرا لبلاده لدى موريتانيا.
وخص رئيس الجمهورية الديبلوماسي الفرنسي بمقابلة، صرح بعدها السيد ابارتريك نيكولوزو بتصريح للوكالة الموريتانية للإنباء قال فيه:”شرفني فخامة الرئيس بهذا الوسام الذي سيكون ذكرى لإقامتي في بلادكم، أتمنى لموريتانيا كل الازدهار والرفاهية والتقدم والمساواة على طريق ممارسة الديمقراطية وكل الخير وان أعود إلى موريتانيا أن شاء الله في مهام أخرى”.
وجرت مراسم التوشيح بحضور السادة:
ـ يحي ولد أحمد الواقف الوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية
ـ سيدي محمد ولد أمجار مدير ديوان رئيس الجمهورية
ـ العقيد محمد ولد عبد العزيز قائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية
ـ أحمدو ولد الشيخ الحضرمي مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية
ـ عبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد