AMI

المدير العام للتلفزةالوطنية يلتقى مكتب جمعية المعلقين الرياضيين الموريتانيين

أكد المدير العام للتلفزة الوطنية السيد حمود ولد امحمد عن استعداد التلفزة الوطنية لدعم الصحافة الرياضية وفتح مجالالتعاون معها لتحقيق هذا الهدف.
واعرب المدير العام للتفزة خلال استقباله بمكتبه اليوم لاعضاءالمكتب التنفيذي لجمعية المعلقين الرياضيين عن سعادته بوجود إطار يهتم بتطوير وتنميةالصحافة الرياضة ببلادنا مبرزا حرصه على العمل على سد كافة النواقص المسجلة فى مجال الاعلام الرياضيى التلفزيوني ،وذلك من خلال الشراكة مع الجمعية المذكورة فى القريب العاجل بما يتيح لها فرصة المساهمة في تطوير مستوي اداء الاعلام الرياضي التلفزيوني.
واشارالدكتور محمد ولد الحسن ، رئيس الجمعيةالى ضرورةاسناد مهمة الاعلام الرياضي الى المختصين الذين عرفهم الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية ب “الإعلاميين المطلعين على قوانين اللعبة الرياضية الاولومبية” منبها فى هذا الاطارالى غياب هذا المعيار فى غالبية العاملين بالمجال حاليا.
كما ابرز أعضاء المكتب التنفيذى للجمعية فى تدخلاتهم أمام المديراهمية دعم الصحافة الرياضية من اجل لعب دورها فى توعية المجتمع باهمية عامل الرياضية الصحي والمعنوي والتعريفي بالبلد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد