AMI

توزيع جوائز فى ازويرات على الفائزين في مسابقة للقرءان الكريم

احتضنت الرابطة الثقافية والرياضية للشركة الوطنية للصناعة والمناجم (اسنيم) مساء أمس الأربعاء حفلا لتوزيع الجوائز على الفائزين في مسابقة للقرءان الكريم نظمها قطاع الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي بمدينة ازويرات بالتعاون مع الرابطة الثقافية والرياضية لاسنيم.

وقد حصل الفائزون في مسابقات لحفظ وتجويد القرءان كله، ونصفه، وربعه، وأخرى في العلوم الفقهية، على جوائز نقدية بمعدل ثلاثة جوائز للمتفوقين الثلاثة الأوائل من كل مسابقة.
و ثمن السيد محمد فال ولد الشيباني عمدة بلدية ازويرات وكالة، خلال هذا الحفل هذه المبادرة، مبرزا انها جاءت ثمرة للتعاون بين قطاع الشؤون الإسلامية ورابطة اسنيم. وأشاد السيد محمد ولد الدداه رئيس مصلحة التعليم الأصلي في كلمة له بالمناسبة بمجهود الرابطة الثقافية والرياضية لاسنيم، مشيرا إلى أن هذه المسابقة القرءانية تعتبر جزءا من برنامج أعده قطاعه على مستوى الولاية.
وأوضح السيد محمد الحسن ولد احمد بابو نائب رئيس الرابطة الثقافية والرياضية لاسنيم، خلال عرض قدمه عن نشاطات الرابطة في المجال الاجتماعي،أن هذا الحفل يأتي ضمن سلسلة من نشاطاتها تستهدف ترسيخ تعاليم دينناالإسلامي الحنيف وتأصيلها في نفوس الشباب الذي يتعرض على حد قوله لصنوف كثيرة من المغريات التي يجب أن تبنى على المبادئ الإسلامية الصحيحة.
وشكر الإدارة العامة لاسنيم على الدعم الذي تقدمه للرابطة والذي مكنها من التدخل في مجالات عدة.
وجرى توزيع الجوائز بحضور الوالي المساعد المكلف بالشؤون الإدارية السيد ادياكانا عبد لاي ومدير مقر الاستغلال بالشركة الوطنية للصناعة والمناجم السيد محمد فال ولد اتليميدي .
وكان الوالي المساعد المكلف بالشؤون الإدارية السيد ادياكانا عبد لاي قد اشرف مساء أمس على انطلاق اشغال توسعة محظرة مسجد الرضوان وتوسعة مسجد النور بتمويل من الرابطة المذكورة بمبلغ 4 ملايين أوقية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد