AMI

وزير الزراعة والبيطرة يستقبل وفدا من البنك الاسلامي للتنمية

خصص الاجتماع الذي عقده السيد كوريرا اسحاقا وزير الزراعة والبيطرة اليوم الاثنين بمقر الوزارة في نواكشوط مع وفد من البنك الاسلامي للتنمية يزور موريتانيا حاليا لبحث المساهمة المالية لهذه المؤسسة الاسلامية في مشروع تقوية الامن الغذائي التابع للمفوضية المكلفة بالحماية الاجتماعية والامن الغذائي. و يساهم البنك السلامي للتنمية في تمويل المشروع المذكور بالشراكة مع الحكومة الموريتانية حسب مصادر وزارة ةالزراعة والبيطرة.كما يهدف المشروع-الذي من المقررأن ينطلق خلال النصف الثاني من السنة الجارية- حسب المصادر ذاتها الى تعزيز القدرات الإنتاجية للمزارعين الموريتانيين فى المناطق الريفية المعزولة وغير المشمولة بمشاريع تنموية مماثلة.
وتشمل المجالات التي يتدخل فيها المشروع المذكور قطاعات الصحة الحيوانية وحماية البيئة فى المناطق المطرية،عن طريق توفير المدخلات الزراعية والمحافظة على مصادر المياه.
وحضر اللقاء الدكتور الامام ولد عبداوه، المكلف بمهمة لدى ديوان وزير الزراعة والبيطرة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد