AMI

وقفة للمطالبة بالتدخل لإطلاق سراح معتقلي غوانتنامو

نظمت المبادرة الموريتانية للدفاع عن معتقلي غوانتنامو صباح اليوم الخميس وقفة اعتصام أمام مبنى وزارة العدل .
وأكد السيد حمود ولد النباغ رئيس المبادرة أن الوقفة التي دامت ساعة وجرت تحت عنوان “لاتناموا عن غوانتنامو” تأتي لتذكير الحكومة الموريتانية بأن محمدو ولد صلاحي وأحمد ولد عبد العزيز لايزالان قابعين في معتقل غوانتنامو في أسوء الظروف النفسية وفي أقسى المعاملات الجسدية.
وطالب السيد حمود ولد النباغ الحكومة بالعمل الدبلوماسي الجاد مع الولايات المتحدة الأمريكية بوصفه الطريق الأمثل لإطلاق سراح هذين المعتقلين وأضاف أن هذه الوقفة تمت أمام وزارة العدل بدلا من سفارة الولايات المتحدةالامريكية نظرا للظروف الأمنية السائدة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد