AMI

رئيس المرحلة الانتقالية لجمهورية الغابون يبدأ زيارة صداقة وعمل لموريتانيا

وصل فخامة الجنرال ابريس كلوتير أوليغي انغيما، رئيس المرحلة الانتقالية لجمهورية الغابون، مساء اليوم الخميس، إلى نواكشوط في مستهل زيارة صداقة وعمل لموريتانيا تدوم يومين.

وكان فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الرئيس الدوري للاتحاد الإفريقي على رأس مستقبلي الضيف الغابوني عند سلم الطائرة بمطار نواكشوط الدولي ام التونسي، محاطا بمعالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود والوزير المكلف بديوان رئيس الجمهورية وقادة أركان القوات المسلحة وقوات الأمن وقائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية ووالي نواكشوط الغربية ونائبة رئيسة جهة نواكشوط.

وبعد الاستماع للنشيدين الوطنيين الموريتاني والغابوني، واستعراض تشكيلات من مراسم الشرف، صافح الرئيس الغابوني، رئيس الجمعية الوطنية ورئيس المجلس الدستوري والوزيرين المستشارين برئاسة الجمهورية وأعضاء الحكومة والشخصيات السامية في الدولة وأعضاء السلك الدبلوماسي الإفريقي المعتمد لدى موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد