AMI

الوزير الأول يترأس الاجتماع الدوري للجنة الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان

ترأس معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود، اليوم الاثنين بالوزارة الأولى، الاجتماع الدوري للجنة الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان.

وناقشت اللجنة الوزارية مستوى تنفيذ توصيات الاجتماع الماضي حول تعزيز آليات العمل الإجرائي والقضائي والأمني بخصوص متابعة التجاوزات في مجال حقوق الإنسان والاتجار بالبشر والتحقيق فيها وتنسيق عمل الهيئات والآليات الوطنية المكلفة بهذا المجال؛ وكذا تقدم مواءمة القوانين الوطنية مع الالتزامات الدولية لبلادنا في مجال حقوق الإنسان، والاستجابة لمتطلبات خارطة الطريق ضد الاتجار بالبشر.

وفي الختام، ألزم معالي الوزير الأول القطاعات المتدخلة بمضاعفة الجهود المبذولة في مجال ترقية حقوق الإنسان في البلد والتي تعد موضوعا محوريا في برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني من خلال العمل على النهوض بها وإرساء ثقافتها في مختلف المجالات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد