AMI

رئيس الجمهورية يصل انجاغو لوضع حجر الأساس لمشروع خط كهربائي عالي الجهد

كرمسين

وصل فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، صباح اليوم السبت، إلى مركز انجاغو الإداري التابع لمقاطعة كرمسين، بولاية اترارزة، للإشراف على وضع حجر الأساس لمشروع الخط الكهربائي عالي الجهد (90 كيلو فولت) يربط بين كرمسين وميناء انجاكو.

وكان في استقبال رئيس الجمهورية، الذي كان مرفوقا بوالي اترارزة السيد محمد ولد أحمد مولود، حاكم مقاطعة كرمسين وعمدة بلدية انجاغو وعدد من أطر ووجهاء المقاطعة.

وخصص سكان مركز انجاغو لفخامة رئيس الجمهورية استقبالا شعبيا حاشدا عبروا من خلاله عن فرحتهم بقدوم فخامته، حاملين اللافتات المثمنة للإنجازات التي تحققت خلال السنوات الأربع الماضية في كافة المجالات التنموية، والتي عمت مختلف أنحاء البلاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد