AMI

ازويرات: اجتماع تحضيري استعدادا للتعداد العام للسكان والمساكن

ازويرات

عقد والي تيرس الزمور السيد محمد المختار ولد عبدي، اليوم الثلاثاء بقاعة الاجتماعات بالولاية، اجتماعا برؤساء المصالح الجهوية، لمناقشة أنجع السبل لانجاح التعداد العام الخامس للسكان والمساكن، الذي سينطلق قريبا على المستوى الوطني.

وأكد الوالي، خلال الاجتماع، على أهمية التعداد العام للسكان والمساكن، لما يوفره من بيانات أساسية في مجال إعداد وتنفيذ ومتابعة وتقييم السياسات التنموية، حاثا رؤساء المصالح الجهوية على المساهمة في هذه العملية ووضع خطة محكمة لإقناع المواطن بأهمية هذا الإحصاء وضرورة إعطاء بياناته بصفة دقيقة.

وبدورها أوضحت رئيسة المكتب الجهوي للتعداد العام للسكان والمساكن السيدة موكف العزه منت العالم أن الوكالة الوطنية للإحصاء كونت طاقما فنيا لديه خبرة في جميع العمليات الإحصائية وأشرفت على تكوين المشرفين الميدانيين، وستبدأ في الأسابيع القادمة بتكوين العدادين، استعدادا لإطلاق عملية التعداد العام الخامس للسكان والمساكن قريبا.

ودعت الحاضرين إلى المساهمة بفعالية لإنجاح هذا الإحصاء.

واستمع السيد الوالي لاقتراحات رؤساء المصالح الجهوية التي تهدف إلى نجاح عملية التعداد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد