AMI

توقيع مشروع مذكرة تفاهم في مجال الأمن والدفاع المدنيين بين بلادنا والمملكة العربية السعودية

الرياض

تم اليوم في الرياض بالمملكة العربية السعودية توقيع مشروع مذكرة تفاهم في مجال الأمن المدني والدفاع المدني بين بلادنا والمملكة العربية السعودية وذلك على هامش اجتماع عقد بين ممثلين عن وزارتي الداخلية بالبلدين.

ووقع مشروع مذكرة التفاهم عن بلادنا، اللواء ختار ولد محمد امبارك، المندوب العام للأمن المدني وتسيير الأزمات، وعن الجانب السعودي العميد عمر بن صالح الزهراني مستشار وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية.

ومن شأن هذه المذكرة أن تساهم في دفع علاقات التعاون بين البلدين، في مجال الحماية المدنية والدفاع المدني، وستتيح للمندوبية العامة للأمن المدني وتسيير الأزمات فرص الاستفادة من التجربة السعودية الرائدة في المجال، خاصة في جوانبه المتعلقة بتبادل الخبرات والتكوين والدعم اللوجستي والفني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد