AMI

انطلاق أنشطة جمعية خريجي المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء

نواكشوط

نظمت جمعية خريجي المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء مساء أمس الأحد في نواكشوط، حفلاً رسمياً إيذانًا بانطلاقة أنشطتها.

ويهدف القائمون على تأسيس الجمعية إلى خلق كيان موحد يجمع آراء جميع الخريجين، ويسمح بتوظيف طاقاتهم في البناء والتنمية لصالح الوطن، وتعزيز المبادئ المرتبطة بالمصالح العامة، وعصرنة الإدارة والولوج إلى الوظائف العليا وذات المسؤولية حسب معيار الكفاءة.

وفي كلمة افتتاحية بالمناسبة، قال رئيس الجمعية الإداري المدني، السيد عبد الله محمد عبد الرحمن، أن تأسيس الجمعية كان بمثابة الحلم الذي راود جميع الخريجين، مشيداً بالدور الذي لعبته المدرسة في بناء الدولة الموريتانية وفي تخطي عقبات التأسيس.

وأعرب عن أمله في أن تشكل الجمعية إضافة نوعية، وتمكن مختلف الخريجين من تحقيق طموحاتهم وأهدافهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد