AMI

وزير التجارة يعود إلى نواكشوط

نواكشوط

عاد معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة، السيد لمرابط ولد بناهي، اليوم السبت إلى نواكشوط قادما من الإمارات العربية المتحدة، حيث شارك في أعمال الدورة الثامنة للمؤتمر الدولي للاستثمار، الملتئم في مدينة ابوظبي في الفترة ما بين 16 و 20 اكتوبر الجاري.

وشارك معالي الوزير، ضمن فعاليات المؤتمر، في ندوتين وزاريتين قدم خلالهما عروضا حول الآفاق التنموية والاقتصادية في موريتانيا وإسهاماتها في الحفاظ على النظم البيئية الزراعية والتنمية المستدامة.

كما ترأس معاليه جلسة حوار مخصصة لموريتانيا، تحت عنوان “عرض الإصلاحات لتعزيز الاستثمار في أهداف التنمية المستدامة: التجربة الموريتانية”، بحضور وزير الزراعة، والأمين العام لوزارة التحول الرقمي والابتكار وعصرنة الإدارة، وبمشاركة عدد من المستثمرين الوطنيين والأجانب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد