AMI

موريتانيا والأردن تدعوان لدورة طارئة للجمعية العامة للأمم المتحدة للتصدي للاعتداءات الإسرائيلية على غزة

دعت موريتانيا والأردن رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة السيد دنيس فرانسيس إلى استئناف أشغال الدورة العاشرة الطارئة وذلك من أجل معالجة الأزمة الناتجة عن اعتداءات قوات الاحتلال الاسرائيلية على قطاع غزة، وذلك على إثر فشل مجلس الأمن الدولي في معالجة المسألة.

جاء الطلب في رسالة مشتركة وقّعها السفير المندوب الدائم لموريتانيا لدى منظمة الأمم المتحدة سعادة السيد سيدي ولد محمد لغظف بصفته رئيسًا للمجموعة الإسلامية في نيويورك، والسفير المندوب الدائم للمملكة الأردنية الهاشمية سعادة السيد محمود حمود بصفته رئيسا للمجموعة العربية في نيويورك لشهر أكتوبر.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد