AMI

منتدى المجتمع المدني ينظم القافلة الوطنية للتحسيس حول القوانين المناهضة للاتجار بالأشخاص والاسترقاق والتمييز والتعذيب

كيفه

نظم منتدى منظمات المجتمع المدني بولاية لعصابه اليوم الثلاثاء في مدينة كيفه، القافلة الوطنية للتحسيس حول القوانين المناهضة للاتجار بالأشخاص والاسترقاق والتمييز والتعذيب؛ تحت شعار “معا لصون كرامة الإنسان وحقوقه في كنف دولة القانون”.

و أوضح مستشار والي لعصابه المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية السيد جدو ولد الشيخ الطلبه أن الاتجار بالبشر هو تجنيد اشخاص أو نقلهم أو إيوائهم أو استقبالهم بواسطة التهديد بالقوة أو استعمالها للاختطاف والخداع واستغلال السلطة أو بإستغلال حالة الاستضعاف أو باعطاء أو تلقي مبالغ مالية كلها قضايا تعد ضمن الاتجار بالبشر .

وأكدت رئيسة المنتدى الجهوي لمنظمات المجتمع المدني بولاية لعصابه السيدة زينب منت سيديني بالمناسبة من جهتها أن إشراف السلطات على هذه القافلة يعد ضمانة للجهود التي يقوم بها المجتمع المدني من أجل إيصال رسالة الدولة الموريتانية التى سنت قوانين لحماية الأشخاص من الاعتداء على كرامتهم سواء بالتجنيد القصري أو التهريب أو استغلالهم لأغراض غير مسموح بها في القانون.

حضر انطلاق هذه العملية الحقوقية حاكم مقاطعة كيفه المساعد السيد محمد الداده ولد أحمد عالم و عدد كبير من ممثلي منظمات المجتمع المدني وجمع غفير من النشطاء والمهتمين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد