AMI

الوزير الأول يترأس اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بالتصدي للطوارئ

نواكشوط

ترأس معالي الوزير الأول، السيد محمد ولد بلال مسعود، اليوم الخميس اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تنفيذ الخطة الوطنية للتصدي للطوارئ الناجمة عن السيول والفيضانات وبرنامج الاستجابة والمراقبة لموسم الخريف 2023.

وفي بداية الاجتماع وبعد عرض شامل حول مستويات تقدم تنفيذ قرارات وتوصيات اللجنة الوزارية، والسبل الكفيلة لتجاوز العراقيل التي تقف في وجه تنفيذ الخطة، نبه معالي الوزير الأول إلى ضرورة الإسراع في استكمال ما تبقى من النشاطات.

وقد أوصت اللجنة الوزارية بتضافر الجهود والسرعة في التعاطي من طرف القطاعات، كل حسب مجال تدخله، من أجل تنفيذ كافة الأنشطة المبرمجة، ومواصلة تنفيذ برامج التحسيس والتوعية للمواطنين وبمشاركة الجميع في الأنشطة التطوعية في هذا المجال.

وفي الأخير أعطى معالي الوزير الأول تعليماته للقطاعات المتدخلة بمتابعة الوضعية بشكل مستمر وبتذليل كافة الصعاب من أجل مزيد من الفاعلية والنجاعة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد