AMI

تنظيم قافلة تحسيسية لاطلاع السكان في الحوض الشرقي على مخاطر الاتجار بالبشر

النعمة

أطلق المنتدى الجهوي للمجتمع المدني بولاية الحوض الشرقي بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر وتهريب المهاجرين، صباح اليوم الاثنين بمدينة النعمة، قافلة تحسيسية حول خطورة الاتجار بالبشر.

وتهدف هذه القافلة التي ستجوب جميع مقاطعات الولاية إلى تحسيس السكان حول مخاطر الاتجار بالبشر والقوانين المجرمة لهذه الممارسة، وما يترتب عليها من عقوبات.

وأكد مدير ديوان والي الحوض الشرقي، السيد عبد الرحمن أحمد داده، في كلمة بالمناسبة، على خطورة الاتجار بالبشر والممارسات المصاحبة لها، معربا عن استعداد السلطات المحلية لدعم جهود المجتمع المدني وتوفير الظروف المناسبة لإنجاح هذه القافلة التحسيسية.

وكانت رئيسة المنتدى الجهوي للمجتمع المدني بالولاية، السيدة هندو بنت الشيخ التراد، قد ثمنت في كلمة قبل ذلك، التعاطي الإيجابي للسلطات المحلية مع المجتمع المدني، مشيدة بالجهود التي تقوم بها السلطات العليا لمحاربة الاتجار بالبشر.

وقالت إن هذه القافلة ستجوب جميع مقاطعات الولاية وبلدياتها وأريافها سبيلا لتعزيز الجهود التعبوية الرامية للقضاء على الاتجار بالبشر وتهريب المهاجرين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد