AMI

دعوة الجالية الموريتانية في المغرب للتوجه إلى مراكز التبرع بالدم المفتوحة في مدن المملكة

نواكشوط

دعت وزارتا التعليم العالي والبحث العلمي والمنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج المكلفة بالموريتانيين في الخارج، الجالية الموريتانية المقيمة في المملكة المغربية الشقيقة من طلاب وغيرهم إلى التوجه فورا وبكثرة إلى مراكز التبرع بالدم المفتوحة في المدن المغربية.

وجاء في البيان الذي أصدرته الوزارتان، أن هذه الدعوة التي تأتي في إطار تنفيذ توجيهات فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الذي أمر بتعبئة جميع الوسائل لتقديم العون والمساعدة للأشقاء في المغرب، تشكل مساهمة في إنقاذ حياة إخوة لنا في الدم والدين هم الآن في أمس الحاجة إلينا.

وهذا نص الدعوة:

“إثر كارثة الزلزال المدمر التي ألمت ببعض مدن المملكة المغربية الشقيقة وما نجم عنها من خسائر فادحة في الأرواح والممتلكات، وفي إطار تنفيذ توجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الذي أمر بتعبئة جميع الوسائل لتقديم العون والمساعدة للأشقاء في المغرب.

فإننا نهيب بجاليتنا المقيمة في المملكة المغربية الشقيقة من طلاب وغيرهم التوجه فورا وبكثرة إلى مراكز التبرع بالدم المفتوحة في المدن المغربية، مساهمة في إنقاذ حياة إخوة لنا في الدم والدين هم الآن في أمس الحاجة إلينا، واستشعارا بالمسؤولية تجاه شعب كريم عزيز علينا تربطنا به وشائج قوية من التضامن والعطاء في السراء والضراء.

وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

الوزير المنتدب لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج المكلف بالموريتانيين في الخارج”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد