AMI

الأمين العام لوزارة الصحة وكالة يبحث مع مسؤولي القطاع تحسين وضع الحالات المستعجلة وتقريبها من المواطنين

نواكشوط

يواصل الأمين العام لوزارة الصحة وكالة السيد بون القطب اجتماعاته مع مديري المستشفيات والمراكز الصحية الأساسية لبحث وتدارس أنجع السبل لتحسين وضع الحالات المستعجلة وتقريبها أكثر من المواطنين والرفع من مستوى الخدمات المقدمة بها.

وتندرج هذه اللقاءات في إطار متابعة تنفيذ تعليمات معالي الوزيرة السيدة الناها حمدي مكناس المتعلقة بتشخيص وضعية الحالات المستعجلة، وتحديد أهم العوائق والمشاكل التي تعترض تحسينها حسب خصوصية كل منشأة، على أن يبدأ العمل على تحسينها في انواكشوط كمرحلة أولى ثم يعمم على الداخل تدريجيا في المرحلة الثانية.

وشملت المرحلة الأولى من هذه الاجتماعات والزيارات كلا من مركز استطباب الشيخ زايد، ومركز استطباب الأم والطفل، ومركز الاستطباب الوطني، وقسم الكسور والعظام والجروح البليغة التابع له، كما حضرها ممثلون عن إدارات الطب الاستشفائي، جودة الخدمات والعلاجات، البنى التحتية والمعدات واللوازم، النظافة العمومية، والمصادر البشرية، والإدارية والمالية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد