AMI

وزير التجهيز والنقل يتفقد سير العمل في المقطع 2 من طريقة تجكجه-كيفه

تجكجه

أدى معالي وزير التجهيز والنقل السيد محمد عالي ولد سيد محمد، اليوم الجمعة زيارة اطلاع وتفقد لورشات إنجاز المقطع رقم 2 من طريق تجكجة –كيفة،وهو المقطع الرابط بين القدية وبومديد.

وخلال هذه الزيارة اطلع الوزير على مدى تقدم الأشغال في الطريق ، وذلك في إطار متابعة خطة العمل التي يتم تنفيذها في قطاعي التجهيز والنقل وما تستدعيه من متابعة مستمرة للورشات على الميدان ومعرفة مدى وفاء الجهات المشرفة على العمل بالتزاماتها.

كما استمع من القائمين على ورشات إنجاز المشروع من الشركة المنفذة ومكتب الإشراف والمراقبة إلى شروح مفصلة حول مراحل والطرق المتبعة في تنفيذ الأشغال.

وقد اسدى الوزير تعليماته للقائمين على هذا المشروع بضرورة تسريع وتيرة العمل مع احترام ومراعاة الجودة المنصوص عليها في دفتر الالتزامات.

للتذكير يبلغ طول هذا المقطع المقرر ان تنتهي الاشغال فيه خلال ثلاثة أشهر 72 كلم وتصل تكلفة إنجازه الى(454969866) أوقية جديدة.

رافق الوزير خلال هذه الزيارة مستشار والي تكانت المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية السيد الحسين ولد احبيبي والسلطات الإدارية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد