AMI

والي لعصابه يتفقد سير العمل في بعض المنشآت الخدمية في كيفه

كيفه

أدى والي لعصابه السيد عبد الرحمن ولد الحسن، اليوم الثلاثاء زيارة تفقد واطلاع لسير العمل الجاري لإنشاء وتشيد بعض المرافق العمومية كالشبكة الطرقية ، ومركز الحالة المدنية، والساحة العمومية في المدينة.

وكانت المحطة الأولى من الزيارة قد خصصت للشبكة الطرقية في المدينة (قيد الإنجاز) ؛ حيث عاين تقدم الأشغال الجارية في المقاطع، وتلقى شروحا مفصلة من طرف القائمين على العمل، وفي المحطة الثانية أدى السيد الوالي زيارة تفقد واطلاع لمركز الحالة المدنية في مدينة كيفه، وتجول في المصالح التابعة للمركز، وتلقى شروحا مفصلة من المنسق الجهوي للوكالة الوطنية لسجل السكان والوثائق المؤمنة على مستوى ولاية لعصابه السيد سيدي ولد عمار .

أما المحطة الأخيرة من الزيارة فكانت من نصيب الساحة العمومية التي هي قيد الإنجاز؛ حيث تجول الوالي في هذه الساحة رفقة الوفد المرافق، وتلقى شروحا مفصلة من طرف القائمين عليها.

وفي ختام الزيارة أدلى والي لعصابه بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، أكد فيه أن الزيارة التي قام بها تأتي في إطار تنفيذ تعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، من أجل المتابعة الدقيقة للخدمات والمشاريع، مشيرا إلى أنها مكنته من الوقوف على طبيعة الأعمال التي وجدها تسير بوتيرة جيدة .

وأضاف الوالي أن الزيارة شملت أيضا مصالح الحالة المدنية للوقوف على الخدمات العمومية البالغة الأهمية التي يقدمها هذا المرفق، حيث لاحظ تبسيط إجراءات علمية تقييد المواطنين التي انطلقت منذ شهر تقريبا، وكان قد استفاد منها حتى الآن قرابة (4000) شخص، داعيا كافة المنتخبين، والفاعلين، والمجتمع المدني، والمثقفين، والشباب، وسكان الولاية، للاستفادة من هذه العملية، والتحسيس حولها حتى تتم كما ينبغي .

رافق الوالي في هذه الزيارة حاكم مقاطعة كيفه السيد محمد أمدو جا، ورئيس جهة لعصابه السيد محمد محمود ولد حبيب، وعمدة كيفه السيد جمال ولد كبود، والسلطات الإدارية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد