AMI

الحوض الغربي: دعم 38 مشروعا مدرا للدخل في إطار برنامج “الغذاء مقابل العمل”

لعيون

أشرف الوالي المساعد للحوض الغربي، الوالي وكالة السيد محمد عبد الله الشيخ سيديا، اليوم الأربعاء في مدينة لعيون، على توزيع مواد غذائية وبعض المعدات الزراعية وكميات من السياج والاسمنت مقدمة من طرف مفوضية الأمن الغذائي لصالح 38 مشروعا صغيرا مدرا للدخل بالولاية، وذلك في إطار برنامج “الغذاء مقابل العمل”.

وأوضح الوالي وكالة، في تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء، أن هذا الدعم يندرج في إطار تنفيذ البرامج الاجتماعية للحكومة الرامية إلى الرفع من المستوى المعيشي للمواطنين والدفع بعجلة التنمية المحلية إلى الأمام.

وأكد أن تنفيذ هذه البرامج بالطريقة الأمثل سيساهم بشكل كبير في الحد من البطالة من خلال توفير فرص عمل والرفع من مستوى الإنتاج في مجال الغذاء مما يساهم في تحقيق اكتفاء ذاتي محلي في مجال الغذاء وتوفير المواد الغذائية في الأسواق المحلية.

حضر انطلاق العملية حاكم مقاطعة لعيون ونائب رئيس جهة الحوض الغربي وعمدة لعيون وقادة الوحدات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد