AMI

وزير الشؤون الخارجية يلتقي نائب كاتب الدولة للشؤون الخارجية الإيطالي

الرياض

التقى معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك اليوم الخميس بالرياض، على هامش الاجتماع الوزاري للتحالف الدولي لمحاربة داعش، معالي السيد جيورجيو سيلي نائب كاتب الدولة للشؤون الخارجية والتعاون الدولي بالجمهورية الايطالية.

وثمن الجانبان علاقات الصداقة والتعاون العريقة بين البلدين وأكدا تصميمهما على العمل لتعزيزها خدمة للمصالح المشتركة.

حضر اللقاء إلى جانب معالي الوزير صاحب السعادة السيد سيدي عالي سيدي عالي سفير بلادنا المعتمد لدى المملكة العربية السعودية، ومندوبها الدائم لدى منظمة التعاون الاسلامي، والسيد محمد بن تتا السفير المستشار المكلف بالاتصال الناطق الرسمي باسم الوزارة، والسيد محمد الأمين الشمره السفير مدير الأمريكتين بالمديرية العامة للتعاون الثنائي بالوزارة، والسيد محمد اعلي محمود السفير مدير التشريفات بالوزارة، والسيد عبد الرحمن داداه المستشار الأول بسفارة بلادنا في المملكة العربية السعودية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد