AMI

موريتانيا تشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي بجدة

جدة

انطلقت اليوم الاثنين في جدة بالمملكة العربية السعودية أعمال اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي على المستوى الوزاري، بمشاركة وفد من بلادنا، برئاسة الأمين العام لوزارة الشؤون الاقتصادية وترقية القطاعات الإنتاجية السيد يعقوب ولد احمد عيشه، وذلك ضمن الاجتماعات التحضيرية لأعمال القمة العربية القادمة.

و خلال كلمة بالمناسبة شكر الأمين العام للمملكة العربية السعودية على حسن الضيافة، كما شكر الجزائر على جهودها الكبيرة خلال ترؤسها للدورة الماضية، وعبر عن ترحيبه ومباركته لسوريا لمشاركتها في الدورة.

وأستعرض الأمين العام الظرفية الدولية المعقدة التي تنعقد فيها الدورة ودعا إلى تنسيق الجهود العربية خدمة للقضايا المشتركة بما يحقق النمو والازدهار.

وأكد حرص موريتانيا على نجاح الدورة الخامسة للقمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية التي ستحتنضها موريتانيا شهر نوفمبر القادم من خلال خروج هذه القمة بقرارات هامة تخدم مصالح الأمة العربية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد