AMI

حزب حاتم يحث الشباب في إينشيري على التصويت لمرشحي الحزب

أكجوجت

نظمت كتلة الوفاء لأطر وشباب حزب الاتحاد والتغيير الموريتاني “حاتم” الليلة البارحة فى مدينة اكجوجت أمسية انتخابية حضرها رئيس الحزب السيد صالح ولد حننه وطاقم حملته وعدد من مرشحيه للاستحقاقات النيابية والجهوية والبلدية المقرر إجراؤها يوم 13 مايو الجاري.

وعبر رئيس الحزب في كلمة له بالمناسبة عن أمله أن يحقق حزبه مفاجأة الاستحقاقات الحالية يوم السبت المقبل مبرزا أن التصويت لمرشحى حزبه هو بمثابة الفرصة التي يجب أن لاتضيعها ساكنة مدينة أكجوجت ومن خلالها ولاية إينشيري التي هي في أمس الحاجة إلى تغيير حقيقي يعيد لها الأمل ويحقق آمال وتطلعات ساكنتها المشروعة في التنمية والرفاه والازدهار.

وحث رئيس الحزب الشباب باعتباره القوة الحية الواعية على التحسيس والتصويت وتحمل المسؤولية لإخراج اكجوجت من أزماتها، مستعرضا الأوضاع التي وصفها بالصعبة والتى يعيشها المواطن في اكجوجت منذ الثمانينات والتى من أهمها عدم الاستفادة من عائدات المعادن، مؤكدا الطريق لحلحلة الوضعية هو التصويت بكثرة لمرشحي حزبه.

وبدوره تحدث مرشح الحزب لجهة إينشيري السيد عثمان ولد اكريفيت عن انتخابات نزيهة وعدالة اجتماعية لن تتحقق إلا بالتصويت لمترشحى الحزب.

ومن جهته دعا السيد بكار ولد انديشون مرشح الحزب لمنصب عمدة بلدية أكجوجت إلى تغيير العقليات و رفع التهميش عن المدينة الذي لن يتم حسب رأيه إلا عبر التصويت بكثرة لحزب حاتم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد