AMI

حزب البناء و التقدم يطالب ساكنة نواذيبو بالتصويت بكثرة لصالح مرشحيه

نواذيبو

نظم حزب البناء و التقدم الليلة البارحة بالساحة المقابلة للمدرسة رقم 7 في مدينة نواذيبو مهرجانا انتخابيا حضره رئيس الحزب السيد محمد ولد بربص ومرشحيه للاستحقاقات النيابية والجهوية والبلدية على مستوى ولاية داخلت نواذيبو.

و دعا رئيس الحزب في كلمة له بالمناسبة إلى منافسة شريفة بين المرشحين و جعل المصلحة العليا هي الهدف و الغاية وانتخاب ممثلين اكفاء لتمثيل السكان أحسن تمثيل في دوائر صنع القرار، مشددا على ضرورة التآخي والتراحم والاتحاد من أجل الوطن والعدالة في توزيع الثروات، مؤكدا أن الوطن يسع الجميع و ان حزبه يهدف إلى بناء موريتانيا وتقدمها و هو ما أخذ منه تسميته مطالبا جميع ساكنة الولاية بالتصويت بكثرة لصالح لوائح حزبه.

وبدوره أكد السيد لمرابط محمد حبيب مرشح الحزب لمنصب نائب مقاطعة نواذيبو أن ترشحه جاء بناء على مصلحة السكان و خبرته في مجال الصيد مضيفا ان تغيير واقع المدينة مرتبط بتصويت سكانها لصالح من تتوفر فيهم شروط التمثيل المشرف للمواطنين في المجالس النيابية والجهوية والبلدية، متعهدا في هذا الاطار بحل جذري لمشاكل البحارة و طرح مشاكل المدينة في البرلمان في حالة فوزه و تمثيلهم ثمثيلا مشرفا على كافة الصعد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد