AMI

الوزير الأول يؤدي صلاة الجنازة على المغفور له بإذن الله تعالى محمد ولد إبراهيم ولد السيد

نواكشوط

أدى معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود، مساء اليوم الأحد بجامع بن عباس في مقاطعة لكصر في نواكشوط، صلاة الجنازة على روح المغفور له بإذن الله تعالى السيد محمد ولد إبراهيم ولد السيد، الذي وافاه الأجل المحتوم زوال اليوم الأحد رفقة ثلاثة من أفراد أسرته إثر حادث سير أليم قرب مدينة تكنت .

وحضر الصلاة التي أمها فضيلة القاضي أبين ولد ببانه عدد من أعضاء الحكومة والمدير العام للأمن الوطني وذوو الفقيد وجمع غفير من ساكنة العاصمة نواكشوط.

وقد عرف الفقيد بدماثة الخلق والتواضع وحب الخير وحسن المعشر، وكان أحد كبار رجال الأمن وضباط الشرطة الذين خدموا البلاد خلال مسيرة طويلة تميزت بالكفاءة والجدية والإخلاص، قبل أن يتم انتخابه سنة 2018 رئيسا للمجلس الجهوي لجهة اترارزة.

رحم الله الفقيد رحمة واسعة ورزق أهله وذويه جميل الصبر، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد