AMI

وزير التجارة يجري مباحثات مع السفير المغربي

انواكشوط

أجرى معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة، السيد لمرابط ولد بناهي، اليوم الأربعاء في انواكشوط محادثات مع سعادة السفير المغربي السيد حميد شبار، سفير المملكة المغربية الشقيقة المعتمد لدى موريتانيا.

و عبر الطرفان خلال اللقاء عن ارتياحهما لمستوى التعاون الاقتصادي في شقيه التجاري والاستثماري والديناميكية المتواصلة والتي سجلت في هذا المجال وحرصهما واستعدادهما لتذليل المساطر قصد الدفع بالتبادل التجاري إلى ما يتوخاه البلدان الشقيقان، خدمة لتعزيز النمو الاقتصادي في كلا البلدين .

كما أكد الطرفان ضرورة تبادل الخبرات في القطاع الزراعي ، على وجه الخصوص، بغية الرقي بهذا القطاع المهم إلى ما يعزز ويطور آليات الإنتاج في البلدين الشقيقين .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد