AMI

الحزب الجمهوري للديمقراطية والتجديد يفتتح حملته الانتخابية في مدينة نواذيبو

افتتحت الأمنية العامة للحزب الجمهوري للديمقراطية والتجديد السيدة منت تاته بنت حديد، في ساحة المدرسة رقم 7 بمدينة انواذيبو، ليلة الجمعة الساعة h23 و59 دقيقة، الساعة حملته حزبها للاستحقاقات الانتخابية النيابية والجهوية والبلدية للعام 2023.

وأكدت رئيسة الحزب، خلال حفل الانطلاقة، أن الحزب يعد أحد أحزاب الاغلبية الداعمة لبرنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ العزواني وأن الحزب رشح في مدينة انواذيبو نظرا لأهميتها الاقتصادية ومكانتها لدى الحزب.

وأضافت أن الحزب قدم لهذه المهمة أشخاصا مميزين يمكن أن يطرحوا مشاكل المدينة في الهيئات الانتخابية نظرا لما يتميزون به من أخلاق ومعرفة وصدق، يقدمون برامجهم للناخبين من أجل نيل أصواتهم يوم الاقتراع ويخوضون الحملة بكل مسؤولية وبعيدا عن التجريح.

و أبرز عدد من مرشحي اللوائح الوطنية النيابية والمجالس الجهوية والبلدية تمسكهم بخيارات الحزب وأهدافه، كما تعهدوا بطرح مشاكل المواطنين والسهر على مصالحهم خلال توليهم لمهامهم في حالة فوزهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد