AMI

إنشيري: تأهيل وتوسعة المحطة الكهربائية في أكجوجت

أكجوجت

اشرف الأمين العام لوزارة البترول والمعادن والطاقة السيد احمد سالم ولد بوهده رفقة والي انشيري السيد ادريس دمبا كوريرا اليوم الأحد بمدينة اكجوجت على تدشين توسعة المحطة الكهربائية وتاهيل المبنى المركزي التجاري في المدينة.

وفي كلمة له بالمناسبة قال المدير العام للشركة الموريتانية للكهرباء السيد الشيخ ولد بده إن هذا التدشين يأتي تنفيذا لتعهدات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني فيما يخص تصميم برنامج طموح يستهدف تعميم النفاذ الى خدمات الكهرباء وتأمينها وتعميمها وتحسين جودتها بغية المساهمة في الرفع من المستوي المعيشي للمواطنين علي عموم التراب الوطني.

واضاف انه تجسيدا لهذه التعهدات و وفق رؤية مستنيرة واستراتيجية محكمة قامت الشركة الموريتانية للكهرباء بتوجيهات من وزارة البترول والمعادن والطاقة بمجهودات مثمرة ودأوبة خلصت الى نتائج مشجعة في وقت قياسي بفضل الدعم المعتبر والمتواصل الذي قامت به الحكومة باشراف من معالي الوزير الاول محمد ولد بلال من اجل المحافظة على التسعرة رغم تفاقم كلفة الانتاج وضمان استمرارية الخدمة وتوسيعها تدريجيا حتي تعم جميع المناطق السكنية الحضرية والريفية.

وبدوره رحب عمدة بلدية اكجوجت السيد احمد ولد يعقوب بهذه الخطوات واعرب عن ارتياح الساكنة لانطلاق خدمة المولد الكهربائي الجديد والذي شكل حلما طالما راود سكان مدينة أكجوجت.

جرى التدشين بحضور حاكم مقاطعة اكجوجت السيد لبات ولد المختار والسمنتخبين والسلطات الامنية بالولاية.

 

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد