AMI

وزير المياه يتفقد الأشغال الجارية في شبكة الصرف الصحي بروصو

روصو

أدى معالي وزير المياه والصرف الصحي السيد سيدي محمد ولد الطالب أعمر رفقة وزير التجهيز والنقل الناطق باسم الحكومة السيد الناني ولد اشروقة اليوم السبت زيارة للأ شغال الجارية في شبكة الصرف الصحي بروصو البالغ طولها 19 كيلو، والممولة من طرف المكتب الوطني للصرف الصحي ومشروع مدن.

وتفقد الوفد الوزاري سير الاشغال واستمع إلى شروح حول الإجراءات المتبعة لتسريع وتيرة العمل قدمها السيد احمد زيدان ولد الطالب المختار المدير العام للمكتب الوطني للصرف الصحي.

وفى ختام الزيارة أدلى معالي وزير المياه والصرف الصحي السيد سيدي محمد ولد الطالب أعمر بتصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء في اترارزة قال فيه إن شبكة الصرف الصحي ستنتهي الأشغال فيها بعد شهرين، موضحا ان تكلفة انجازها تصل مليار و 155 مليون اوقية قديمة.

وتهدف عملية إعادة تأهيل وترميم شبكة الصرف الصحي بروصو إلى الحيلولة دون تكرار أضرار الفيضانات والمحافظة على الحياة العامة ، وتندرج ضمن العمل الحكومي والمستمد من برنامج تعهداتي لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

ومن شأن هذه العملية تسهيل مواصلة العمل في الشبكة الطرقية قيد الإنجاز كما تهدف هذه المشاريع إلى تنمية مدينة روصو وإعطائها الوجه اللائقة بها.

رافق الوزراء في هذه الزيارة والي اترارزة السيد محمد ولد احمد مولود وحاكم مقاطعة روصو وعمدة البلدية والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد