AMI

والي لعصابه يعقد اجتماعا مع ممثلي التجار والمزارعين والجزارين

عقد والي لعصابه السيد عبد الرحمن ولد الحسن، أمس الجمعة في مباني الولاية، اجتماعا مع ممثلي التجار والمزارعين والجزارين والخبازين لمناقشة وضعية السوق وتموينه واستقرار الأسعار.

وفي كلمة بالمناسبة اوضح الوالي أن هذا الاجتماع يأتي في بداية الشهر الكريم للتباحث مع الفاعلين في السوق من أجل الاطلاع على وضعية السوق وتموينه واستقرار أسعاره مع ممثلين عن التجار والخبازين والجزارين والمذراعين الذين قاموا بتمويل السوق بمنتوج محلي سيساهم في تثبيت الأسعار على مستوى ولاية لعصابه.

وأضاف أن السوق لديه تموين تام والبضائع متوفرة بكثرة وليس هناك نقص في التموين والاسعار كذلك مستقرة، مطالبا أن يبقى وضع الأسعار بشكل مستقر وفي متناول المواطن الضعيف دائما وأن يكون هناك تسامح من التجار بالإضافة إلى وجود قوانين صارمة للتجار الذين لا يلتزمون بالقانون.

جرى الاجتماع بحضور حاكم مقاطعة كيفه السيد محمد أمدو جا والعمدة السيد جمال ولد كبود والمستشار المكلف بالشؤون الإدارية والقانونية والمستشار المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية والسلطات العسكرية والامنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد