AMI

والي تكانت يشرف على انطلاق عملية رمضان

تجكجة

أشرف والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود صباح اليوم الجمعة على انطلاق عملية رمضان للعام الجاري.

وفي كلمته بالمناسبة، أكد السيد الوالي أن توفير المواد الغذائية الأساسية بأسعار مدعومة في هذا الشهر الفضيل خير دليل على العناية التي يوليها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني للمواطنين وخاصة الأسر الأكثر هشاشة.

وحث الوالي القائمين على تنفيذ هذه العملية على الشفافية في التعاطي مع المواطنين وتوجيهها للأسر الأكثر هشاشة.

من جانبه، أوضح مندوب مفوضية الأمن الغذائي بتكانت السيد أبهاه ولد محمد الصغير أن هذه العملية خصصت لها الدولة كمية معتبرة من المواد الغذائية الأكثر إستهلاكا بلغت أكثر من 150 طنا في ولاية تكانت حيث يتم بيع هذه المواد بأسعار مدعومة على شكل سلال غذائية طيلة أيام رمضان.

وثمن المواطنون هذه العملية معتبرين أنها جاءت في وقتها المناسب مطالبين بأن تقتصر عملية البيع على الأسر الأكثر احتياجا.

حضر انطلاق هذه العملية مستشار الوالي المكلف بالشؤون الإقتصادية والتنمية المحلية السيد الحسين ولد أحبيبي والحاكم المركزي لمقاطعة تجكجة السيد محمد الأمين ولد الزين ومندوب وزارة التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة على مستوي ولاية تكانت السيد عيسى ولد حمد والعمدة المساعد لبلدية تجكجة السيد إسلم ولد محمد أحمد ولد النني ورؤساء المصالح الأمنية في الولاية.

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد