أطلق الوالي المساعد لولاية الحوض الشرقي السيد محفوظ حدمين ابوه، اليوم الجمعة، عملية رمضان 2023 التي تنفذها مفوضية الأمن الغذائي كل عام لصالح الطبقات المتعففة.
وأكد الوالي المساعد، في كلمة بالمناسبة، على أهمية عملية رمضان هذا العام حيث توفر سلة غذائية متكاملة تضم الأرز والزيت والسكر والتمر والحليب المجفف والبصل والبطاطس والسمك بسعر مدعوم لصالح الفئات الضعيفة.
من جانبه أوضح المندوب الجهوي لمفوضية الأمن الغذائي السيد عيسي ولد البكاي أن هذه العملية تأتي ضمن تدخلات مفوضية الأمن الغذائي خلال شهر رمضان الكريم لدعم القدرة الشرائية للمواطنين، مشيرا إلى أنه سيتم فتح محلين لبيع المواد التموينية بأسعار مدعومة.
وقد عبر المستفيدون من هذه العملية لمندوب الوكالة الموريتانية للأنباء عن شكرهم وامتنانهم للسلطات العليا في البلد على هذه اللفتة التي تجسد اهتمام الدولة بالمواطنين والعناية بهم خاصة في هذا الشهر الكريم.
وقد جرى انطلاق عملية رمضان بحضور حاكم مقاطعة النعمة ورئيس المجلس الجهوي للحوض الشرقي والسلطات العسكرية والأمنية بالولاية.