AMI

بعثة المجلس الأعلى للتهذيب تتعرف على أوضاع التعليم في تيرس زمور

اختتمت بعثة المجلس الأعلى للتهذيب برئاسة السيدة السنيه بنت سيدي هيبه أمس الأربعاء زيارة لمدينة ازويرات بهدف الإطلاع على أوضاع التعليم في الولاية والاستماع إلى كافة آراء ومقتراحات الاسرة التربوية بغية تذليل كافة العراقيل التي تعيق العملية التربوية.

واطلعت البعثة ميدانيا على أوضاع بعض المؤسسات التعليمية في كل من مقاطعتي ازويرات وافديرك، شملت ثانوية التكوين المهني والفني ومحظرتي مالك ابن أنس ومحظرة نافع ومدرسة بدر ومدرسة أحد الإبتدائية كما عقدت البعثة اجتماعا بالطاقم التربوي في افديرك واستمعت إلى الآراء والإقتراحات التي قدمها القائمون على العملية التربوية ، قبل أن تزور ثانوية افديرك ومدرسة الشيخ الولي الإبتدائية.

وفي نهاية الزيارة أوضحت السيدة السنيه أن البعثة تعرفت على أوضاع التعليم في الولاية من خلال اجتماعها بوالي تيرس زمور السيد محمد المختار ولدعبدي والقائمين على العملية التربوية، حيث استمعت الى العراقيل التي تعيق العملية التربوية، لافتة الإنتباه إلى أن كل اللقاءات كانت بناءة ومثمرة ، وأن كافة العراقيل والإقتراحات ستتم إحالتها إلى الجهة العليا في المجلس بغية إيجاد الحلول المناسبة لها.

وجرت الزيارة بحضور مدير ديوان والي ولاية تيرس زمور السيد الشيخ ولد بلال والحاكم المساعد لمقاطعة ازويرات السيد محمد محمود ولد الغوث.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد