AMI

المدير العام للأمن الوطني يشرف على تدشين سوق صندوق الشرطي في نواذيبو

أشرف المدير العام للامن الوطني الفريق مسقارو ولد سيدي صحبة والى داخلت نواذيبو السيد ماحي ولد حامد مساء أمس الأربعاء في نواذيبو علي تدشين سوق صندوق الشرطي التابع للادارة العامة للأمن الوطني.

ويتألف السوق الجديد الممول على نفقة موارد الصندوق الاجتماعي لقطاع الشرطة الوطنية من ستة عشر حانوتا من الحجم الكبير و ساحة للعرض وسيخصص ريع السوق لدعم موارد الصندوق الذي يتدخل في الحالات الاجتماعية لصالح أفراد الشرطة في العمل وبعد التقاعد .

وبعد قطع الشريط الرمزي إيذانا بالبدئ في استغلال السوق الجديد قام المدير العام للأمن الوطني والوفد المرافق له بجولة داخل مختلف أجنحة السوق و استفسر عن المواد المستخدمة في البناء و الشكل الهندسي و النمط العمراني وغيرها من المواصفات الفنية الواجب توفرها في هذا النوع من المنشآت حيث قدمت له شروح مفصلة من طرف المفوض أعل مولاي العباس مدير صندوق الشرطي .

كما قام المدير العام للأمن الوطني بزيارة لسرية نواذيبو للتدخل والإدارة الجهوية للأمن حيث تجول داخل مختلف المكاتب وقدمت له شروح مفصلة من طرف المفوض الاقليمى السيد محمد عبد الله ولد الطلبه الملقب السفير.

رافق المدير العام للأمن الوطني في مختلف محطات الزيارة حاكم مقاطعة نواذيبو السيد سيد احمد ولد احويبيب و الامين العام لمنطقة نواذيبو الحرة السيد سيد مولود ولد أهمدات

وقادة الأجهزة العسكرية والأمنية في الولاية وعدد من ضباط الشرطة الوطنية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد