AMI

الوزير الأول يترأس اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بالثروة الحيوانية

نواكشوط

ترأس معالي الوزير الأول، السيد محمد ولد بلال مسعود، اليوم الإثنين بالوزارة الأولى، اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بالثروة الحيوانية، لمناقشة الجوانب والإجراءات الفنية المتخذة لمتابعة ترقية الثروة الحيوانية، ومستوى تقدم الالتزامات التي أعلن عنها الفاعلون والمستثمرون في ميدان التنمية الحيوانية إثر الاجتماع المنعقد بمدينة النعمة مع أعضاء الاتحادية الوطنية للتنمية الحيوانية على هامش مجلس الوزراء المنعقد بمدينة النعمة مطلع مارس 2023.

وقد ألزم معالي الوزير الأول القطاعات المتدخلة بمضاعفة العمل من أجل البدء في تنفيذ تلك الطلبات المقدمة من طرف الفاعلين في القطاع بغية تجسيدها واقعا عمليا في أقرب الأوقات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد