AMI

المدير العام للأكاديمية الدبلوماسية يوقع مذكرة تفاهم مع المراقب الدائم لجامعة الأمم المتحدة للسلام

نواكشوط

وقع المدير العام للأكاديمية الدبلوماسية السيد عبد القادر محمد احمدو اليوم الخميس بمقر الأكاديمية الديبلوماسية في نواكشوط، مع السفير المراقب الدائم بجامعة الأمم المتحدة للسلام السيد دافيد فيرنانديز ، مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مع الأكاديمية الدبلوماسية.

وأطلع السيد المدير العام، المراقب الدائم ووفده المرفق الذي يزور بلادنا حاليا للمشاركة في النسخة الثالثة من المؤتمر الافريقي لتعزيز السلم، عل مختلف أجنحة الأكاديمية كما قدم لهم عرضا مشفوعا بفلم وثائقي حول الأكاديمية الدبلوماسية واهدافها ومجالات التكوين التي تهتم بها .

حضر اللقاء السيد أحمد سيد أحمد، رئيس مجلس إدارة الأكاديمية الديبلوماسية  والمدير العام المساعد تيام الفا بالإضافة إلى عدد من معاونيهما.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد