AMI

وزير التجارة يجري مباحثات مع نظيره الجزائري

انواكشوط

أجرى معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة السيد لمرابط ولد بناهي اليوم الخميس في انواكشوط مباحثات مع معالي وزير التجارة وترقية الصادرات بالجمهورية الجزائرية الديموقراطية الشعبية الشقيقة السيد كمال زريق.

وتناول اللقاء بحث علاقات التعاون القائم بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويره وتعزيزه وخاصة المجالات التجارية.

وكان معالي الوزير قد وصل ليلة الخميس انواكشوط حيث استقبل بمطار أم التونسي الدولي من طرف معالي وزير التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة وسعادة السفير الجزائري المعتمد لدى موريتانيا السيد محمد بن عتو.

وحضر اللقاء الأمين العام للوزارة والمستشار القانوني بنفس القطاع ومدير ترقية التجارة الخارجية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد