AMI

رئيس الجمهورية يستقبل رئيس “شركة ويست جيورجيااستريت”السويدية

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية،اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد ليكاس ليندين، رئيس شركة “ويست جيورجيااستريت”السويدية، التي تساهم في رأسمال شركة تازيازت موريتانيا المحدودة.
وجرت المقابلة بحضور السيد محمد المختار ولد محمد الحسن وزير النفط والمعادن والسيد سيدي محمد ولد بيه مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو با مستشار ناطق رسمي باسم رئاسة الجمهورية والوفد المرافق لرئيس شركة “ويست جيورجيااستريت”.
وأدلى السيد ليكاس ليندين، بعد المقابلة بتصريح للوكالة الموريتانية للانباء قال فيه: إن اللقاء مع رئيس لجمهورية تناول استثمارات الشركة في مجال النفط والمعادن، ومشاريعها في موريتانيا.
وأضاف ان شركة “ويست جيورجيا استريت” تستثمر في مجال الذهب بموريتانيا منذ خمس سنوات في إطار شركة تازيازت وانها (الشركة) بصدد زيادة استثماراتها في البلاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد