AMI

والي تيرس زمور يؤدي زيارة للحاجز الرملي لمدينة ازويرات

أدى والي تيرس زمور السيد محمد المختار ولد عبدي، اليوم الخميس زيارة تفقد واطلاع للحاجز الرملي لمدينة ازويرات الذي يبلغ طوله40 كلم، بغية معاينة الأشغال الجارية في ترميمه و المنفذة من طرف الشركة الوطنية للصناعة والمناجم” اسنيم “، حيث تلقى شروحا من طرف القائمين على ترميم هذا الحاجز الرملي.

وأوضح الوالي في تصريح لمندوب الوكالة الموريتانية للأنباء بالمناسبة أن اللجنة الجهوية لتسيير ومراقبة الأمن على مستوى الولاية اتخذت خطة عمل للحد من الجريمة المنظمة بمختلف أنواعها لتأمين الوافدين والخارجين من مدينة ازويرات، فضلا عن تعزيز وتجديد الحاجز الرملي على مستوى المدينة .

وأضاف أنه لاحظ تقدم الأشغال الجارية في الحاجز الرملي من قبل شركة اسنيم، مثمنا دورها الكبير في هذا المجال .

ودعا جميع ساليكي الطرق عل مستوى الولاية الى اتخاذ الحيطة للازمة والتوجه إلى نقاط العبور الرسمية تجنبا للإجراءات الصارمة التي سيتم اتخاذها فيما بعد.

ورافق الوالي في الزيارة حاكم مقاطعة ازويرات السيد محمد محمود ولد محمد عبد الله ونائب رئيس جهة تيرس زمور السيد سليمان بارو والملحق الإداري بشركة اسنيم السيد محمد ولد امديح وممثلو السلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد