AMI

بلدية توجنين توزع إعانات اجتماعية على عدد من الأسر المتعففة

نواكشوط

أعلنت بلدية توجنين، اليوم الجمعة، توزيع الدفعة الثانية من الإعانات الاجتماعية لسنة 2022 على عدد من الأسر المتعففة.

وقد استفاد من هذه الإعانات ما يزيد على 300 أسرة من ذوي الاحتياجات الخاصة، ضمت أصحاب الأمراض المزمنة والمتضررون من الحرائق وحراس المدارس والمعوقون.

وأكد عمدة البلدية السيد محمد الأمين ولد شعيب أن هذه العملية دأبت البلدية على تنظيمها كل سنة لمساعدة أصحاب الاحتياجات الخاصة، مشيرا إلى أن هذا الدعم شمل مجالات المياه والكهرباء والتعليم والصحة.

تجدر الإشارة إلى أنه تم توزيع مبلغ 14 مليون أوقية قديمة في إطار برنامج الدعم الاجتماعي بالبلدية.

جرت عمليات التوزيع بحضور مستشار الوالي المكلف بالشؤون القانونية والإدارية وحاكم المقاطعة والسلطات الأمنية والمدير الجهوي للتعليم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد