AMI

وزير الشؤون الخارجية يلتقي بوكيلة وزارة الخارجية الأمريكية للشؤون السياسية

التقي معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الأربعاء في انيويورك، بوكيلة وزارة الخارجية الأمريكية للشؤون السياسية السيدة فيكتوريا نولاند، وذلك على هامش أعمال الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة،

وقد جرى خلال هذا اللقاء، استعراض العلاقات الثنائية بين بلادنا و الولايات والمتحدة الأمريكية و سبل تطويرها.

وحضر اللقاء، سعادة السفير ، المندوب الدائم لبلادنا لدى الأمم المتحدة السيد سيدي محمد لغظف، و السيدة سيسة بيدة، سفيرة بلادنا في واشنطن والسيد محمد اعل محمود، السفير مدير إدارة التشريفات بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج ، والسيد أحمد المختار النش، مستشار أول بالبعثة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد