AMI

وزير الشؤون الخارجية يشارك في الدورة السادسة لمتابعة تنفيذ اتفاق السلم والمصالحة في مالي

باماكو

 شارك معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، في أعمال الدورة السادسة للجنة الدولية لمتابعة تنفيذ الإتفاق من أجل السلم والمصالحة في مالي، التي انعقدت ظهر اليوم الجمعة بفندق راديسون بلو في باماكو.

وقد حضر هذه الدورة، الدول والمنظمات الدولية الأعضاء في الوساطة الدولية الراعية لمسار تنفيذ الإتفاق؛ كما حضرها من الجهة المالية كل من وزير الخارجية ووزير المصالحة الوطنية، إضافة إلى ممثلين عن مختلف الحركات الآزوادية الموقعة أصلا على الإتفاق.

وقد ألقى معالي الوزير كلمة ذكّر فيها بثوابت الموقف الموريتاني المبدئي والأخوي حيال الموضوع، مؤكدا استعدادها الدائم لدعم تنفيذ الإتفاق.

كان معالي الوزير مصحوبا بكل من سعادة السيد أحمد ولد أحمدو سفيرنا المعتمد بباماكو، والسيد محمد السالك بانم السفير مكلف بمهمة بديوان الوزير، والسيد عبد الله ولد سيدي عالي الملحق الأمني بالسفارة، والسيد الزاكي جنك من إدارة التشريفات بالوزارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد