AMI

الأمين العام لوزارة التجهيز يطلع على وضعية بعض المقاطع الطرقية في تكانت

أدى الأمين العام لوزارة التجهيز والنقل السيد عبد القادر اسليمان اليوم الخميس زيارة تفقد لعدد من المحاور الطرقية خاصة منها تلك الرابطة بين قريتي الغايرة والسياسة، وكذلك الطريق الرابط بين انبيكة وطريق الامل حيث وقف على الأضرار التي سببتها سيول الأمطار الأخيرة.

وفي نهاية الزيارة أدلى الأمين العام بتصريح لمندوب الوكالة الموريتانية للأنباء أكد فيه أنه بناءا على توجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني وتوصيات اللجنة الوزارية برئاسة الوزير الأول محمد بلال مسعود قامت وزارة التجهيز والنقل بجولة تفقدية للمقاطع الطرقية في ولاية تگانت للإطلاع عن قرب على ما خلفته السيول الأخيرة من أضرار قصد إصلاحها في أقرب الآجال.

واضاف ان القطاع يسعى الى تحسيس المواطنين سالكي هذه الطرق لتفادي المخاطر والتزام الحذر والحيطة الى ان يتم اصلاح تلك الأضرار، موضحا أن الوزارة وضعت خطة استعجالية تتناسب مع فصل الأمطار لتفادي توقف حركة المرور.

رافق الأمين العام في هذه الزيارة مسؤولون إداريون وأمنيون في الولاية وعدد من أطر قطاع التجهيز والنقل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد