AMI

أكجوجت: افتتاح ورشة حول التخطيط الاستراتيجي القائم على حقوق الإنسان

اشرفت السيدة اطفيله منت محمدن، والي نشيري، اليوم الخميس في أكجوجت، على انطلاقة ورشة تكوينية حول التخطيط الاستراتيجي القائم على حقوق الإنسان لصالح المدراء الجهويين ورؤساء مصالح الطفولة بوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة على مستوى ولايات الشمال ونواكشوط، منظمة من طرف الوزارة.

وأكدت السيدة الوالي، في كلمة لها خلال هذه الورشة التي تدوم ثلاثة أيام، على أهمية تطوير رأس المال البشري، مضيفة أنه يشكل ركيزة أساسية ضمن برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، والذي تشرف حكومة معالي الوزير الاول السيد محمد بلال مسعود على تنفيذه من خلال تجسيد استراتيجيات تقوم على أساس تثمين القدرات البشرية وتطويرها لتواكب التطلعات الوطنية الرامية إلى تحقيق نهضة شاملة.

ودعت المشاركين في هذه الورشة إلى الاستفادة القصوى من هذا التكوين، مؤكدة أنه سيمكنهم من تعزيز قدراتهم في مجال التخطيط المبني على حماية الطفولة وتكوين المرأة.

وبدوره ثمن عمدة بلدية اكجوجت السيد أحمد ولد يعقوب تنظيم هذه الورشة لما لها من أهمية في مجال تنمية الطفولة والأسرة انطلاقا من التركيز على الخصوصية المحلية.

جرت انطلاقة الورشة بحضور حاكم مقاطعة اكجوجت السيد محمد ولد الغوث ورئيسة جهة انشيري السيدة اغلانة منت علوش وعمدة بلدية اكجوجت السيد احمد ولد يعقوب ومدير الدراسات والمتابعة والتقييم بوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة السيد السالك ولد الجيرب والمديرة الجهوية للشؤون الاجتماعية السيدة فاطمة منت مولاي احمد والسلطات الامنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد