AMI

باسم رئيس الجمهورية والي آدرار يعزي أسرة أهل أحمد ول اعلي ول اللل

قدم والي آدرار السيد جاك عبد الرزاق، باسم فخامة رئيس الجمهو،ية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الاثنين في مقاطعة أطار، التعازي لأسرة المغفور له بإذن الله تعالى، السيد أحمد ول اعلي ول اللل، رئيس قسم حزب الإنصاف على مستوى مقاطعة أطار، الذي وافاه الإجل المحتوم يوم الجمعة الماضي في تركيا.

وعبر الوالي لأسرة الفقيد، عن تعازيه القلبية الحارة في رحيل هذه الشخصية الاعتبارية، راجيا من المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

رافق الوالي خلال تقديم التعزية الحاكم المساعد لمقاطعة أطار والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد