AMI

والي تكانت يترأس اجتماعا بساكنة بلدية الواحات

عقد والي تكانت السيد حدادي أمبارى ياتيرا، اليوم الأربعاء، اجتماعا بساكنة بلدية الواحات، وذلك ضمن زيارة التفقد والاطلاع التي يقوم بها لمركز الرشيد الإداري هذه الأيام، بهدف الإطلاع ميدانيا على أحوال المواطنين.

وأوضح الوالي، في كلمة بالمناسبة، أن الهدف من الزيارة هو الاطلاع ميدانيا على ظروف المواطنين في هذه البلدية والاستماع لمشاكلهم عن قرب بغية إيجاد الحلول المناسبة لها، طبقا للتعليمات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الهادفة إلى تقريب الخدمة من المواطنين.

وحث جميع المواطنين في هذه البلدية على المساهمة الفاعلة في النهضة التنموية التي يعيشها البلد، مؤكدا على ضرورة التوجه للزراعة للمشاركة في جهود السلطات العليا الهادفة لتحقيق الاكتفاء الذاتي في مجال الغذاء.

من جانبه ثمن عمدة بلدية الواحات السيد أحمد ولد سيد أحمد ولد أجه، الانجازات الكبيرة التي شهدتها البلاد خلال السنوات الأخيرة والتي شملت العديد من المجالات الحيوية، كما أستعرض بعض المشاكل الملحة التي تعاني منها البلدية، مطالبا بالإسراع في حلها.

وخلال اللقاء أفسح المجال للمواطنين لطرح مشاكلهم التي تناولت مختلف المجالات الضرورية للسكان.

وأوضح الوالي، في رده على مداخلات الحضور، أن المشاكل المطروحة ستتم دراستها بعناية تامة وسيتم حلها حسب الظروف والوسائل المتاحة.

نشير إلى أن الوالي قام بجولة في بعض المرافق الحيوية في مدينة الرشيد شملت المدرسة رقم واحد والمركز الصحي وبعض التعاونيات النسوية بالإضافة إلى الوقوف على أطلال مدينة الرشيد التاريخية، وقدمت له في جميع هذه المحطات شروح وافية عن النواقص التي تعاني منها هذه المرافق.

رافق الوالي في جميع هذه المحطات مستشاره المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية السيد المختار ولد أحمد ولد باب، وحاكم مقاطعة تجكجة السيد لمان ولد عالي ورؤساء المصالح الجهوية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد