AMI

وزير الشؤون الخارجية يعود إلى نواكشوط بعد أن مثل رئيس الجمهورية في احتفال الجزائر بعيدها الوطني

عاد معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، السيد محمد سالم ولد مرزوك، زوال اليوم الخميس إلى نواكشوط، قادما من الجزائر، حيث مثل فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في الاحتفالات المخلدة للذكرى الستين لاستقلال الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة.

ورافق معالي الوزير في هذه المهمة وفد هام ضم السيد جمال اليدالي النائب بالجمعية الوطنية ورئيس جمعية الصداقة الموريتانية الجزائرية، والسيد محمد الحنشي الكتاب السفير المدير العام لمديرية التعاون الثنائي بالوزارة والسيد محمد باب اعلي محمود السفير مدير التشريفات بالوزارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد